총 게시물 2,579건, 최근 3 건

어떤 운이 가장 안좋을까?
물론 기신이 난립하거나 용신이 깨지는 운이 가장 안좋지만.. 그걸 판단하기 위해서는 일단 사주를 해석해야하니 사주에 지식이 없으면 판단하기 어렵다.

단식으로 판단하였을 때 가장 안좋은 운은 무엇일까? 재성이 깨질때와 식신이 깨질때다. 무엇보다 식신이 깨질 때 그 타격은 이루 말할 수가 없다.

정말 흉하고 흉하다. 식신이 깨지는 때를 조심하자.

욱쓰 2012-08-16 (목) 02:30

흠... 안녕하세요. 샵님~ 저예용~~

이틀전 뼈저리게 느꼈네요... 흑

저한테는 재성과 식신이 중요한거 같은데, 생각지도 않은 큰일이 생겨서 봤더니,
병오일 이네요... 쩝...

살면서 이런 징크스는 안만들려고 했는데, 다시 고려해봐야 것네요...

그나저나 어디계세요? 그리고 메일 보내려고 했는데, 이메일이 막혔던데요?
암튼 연락할 길이...

댓글주소 댓글주소
芝枰 2012-08-17 (금) 08:10
이메일 잘 되는데.. 어디다 보낸겨
댓글주소 댓글주소
욱쓰 2012-08-19 (일) 12:34

오잉? 이상하네. 전에 보냈더니, 반송되던걸요? 꽤 전이긴 했는데.

암튼 보내볼께용~ ㅋ

댓글주소 댓글주소