총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 5188. 안녕하세요~서점에서 만났던 사람입니다 ^^
날짜 : 2005-07-10 (일) 10:27 조회 : 1547

우리가 그자리에서 하지못한 말씀드릴것이 분명 있지요 그래서 이렇게 다른사람
보다 앞서 순서를 뛰어넘어 알려드리는데 그 옆쪽에 게셧던 명리가 선생니께서
하시는 말씀이
그 부인되실분이 지금 회임 중이신 것 같으시다 하곤 그 병원을 미리 잘 사귀
어 두면 좋겠다합니다

그 산달이 닥아 오면 미리미리 예약하 두시는것이 좋겠습니다 그냥 출산하시면
좋겠으나
혹여 제왕절개를 하시어선 아기를 낳을수도 있을 것임에 미리미리좋은 병원
에 예약해 두시것이 좋을 듯 합니다
요새는 그 제왕절개 시술이 보편화 돼어 있고 그것이 오히려 산모에 고통을 덜
주고 아기에게도 덜출생에 부담을 안기는수도 있다할것입니다
지금 제가 이래 말슴 드리는 것도 그부담을 갖을가 바선 함부로 말슴 드리기가
뭣하군요
당신의 사주 時柱가 그 자식 출산에 위험스런 모습으로 구성되어 있다합니다
다행이도 아무일이 없으면 괞찬겠지만 그래도 그 화근의 예방 차원에서 알아두
셔도 무방하리라 여기고선 말씀드리는데 그 괴강살 시지 관록대 자식이라 그리
곤 그形이 까마귀요 그 올해 당신의 괘상이 효상이 본괘 震爲雷괘이긴 한데 그
동효가 본괘 동효 오효보다 하나더 위인 상효동 입니다
그 도둑의 발동을 일으킨다해도 되고 그 출생을 알리는 것을 의미한다해도 되
고 아뭍튼간에 극히 조심하라는 그러한 내용입니다
그 출생무렵 혹간에 아이가 탯줄을 이래 목에 감기가 쉽다하니 항시 병원에가
선 체크해보시고 그 이상이 있을성 싶으면 병원으로 달려가세요 이런 말씀은 안
들여야 하는 건데 하는것 같군요 그래도 우리가 알고 잇는것을 알려드리는것
이 좋을성싶고 그 뭔가래도 인연이 닿아선 그래 만난것이라 생각 하여서 말씀드
렷읍니다 그렇다해도 너무 근심 마세요 모든 것은 하늘에 뜻이라 당신이 지금
그 사주 명조라면 분영코 자식이 있읍니다
잘 출생 시키기만 하면 아마 훗날 법조계 죄인을 다루는 곳에 그 사명을 맡을
위치의 사람이 될 것입니다
혹여 부인될 분께서 임신하시지 않으셨다 해도 나중이라도 임신하시면 반드
시 제가 한 말씀을 기억하시고 잘 대처하기 시바랍니다 다른 것은 더 알려 드
릴 것이 없군요 쓸대 없이 잉부에겐 근심되게시리 이런 말씀 알리지 않는 것이
좋겟지요 그냥 병원에 자주 다녀 보라 하세요
그어머님께 집을 사드린것은 아주 잘하신 것입니다 사람의 도리를 다하는 것
이 사람의 자식된 자가할 일이라 할 것입니다 열심히 노력하시면 잘 될것입니