총 게시물 6,230건, 최근 0 건

친구가 죽었다가 다시 살아난 꿈
날짜 : 2003-04-13 (일) 00:55 조회 : 4063

97/04/26 15:41 미스테리 게시판에서 해몽을 해주었던 글입니다.
-------------------------------------------------------------------

* 꿈 꾼 사람:

안녕하세여.... [ AJJI ] 입니다....

거참.. 기분 나쁜꿈이었는데..

친구가 무슨 병으로 주겄었는데.. 아주 끔찍하게 주근거 같아요.

그때 꿈에서 정말 사실같이 느꼈었거든요.

그런데 제가 길을 가고 있는데 그 친구가 보이는거예요.

그래서 그 친구에게 어떻게 된거냐구 물었더니

뭐 기적적으로 다시 살아났다네요.

???

개꿈인지.. 너무 생생해서..

그럼... 즐통하시길... ./

* 그 당시 해주었던 해몽:

친구가 계속 죽어 있어야 좋은건데, 다시 살아나다니. 다된 일이 수포로
돌아간다는 뜻입니다. 쩝.. 꿈에서 다시 죽여버리세요. 꿈에서 죽는 건
캡(?) 좋은 꿈. 죽이거나 죽는거 다 좋음. 내가 죽고 니가 죽고 다 좋음.

* 꿈 꾼 사람:

안녕하세여.... [ AJJI ] 입니다....

정상님이.. 제가 꾼.. 친구가 죽었다가 다시 살아난 꿈을....

다된일이 수포로 돌아간다구 해몽해 주셨는데..

음.. 오늘 뽑기를 했는데.. 제 친구가 몇십번 해서 뽑은 라이터 보다도

더 좋은 라이터를 4번만에 뽑았는데.. 집에서 형한테 뺏겼어요.. T_T

그럼... 즐통하시길... -정말 꿈해몽 잘하시네요. 싸부로 모시고파.. ^^