총 게시물 6,230건, 최근 0 건

사주풀이 부탁드립니다..
날짜 : 2010-03-22 (월) 02:24 조회 : 2269

박혜미
여자 (금요일, 춘천) 시 일 월 년
(양 력) 1981년 5월 8일 3:35 庚 丙 癸 辛
(음/평) 1981년 4월 5일 3:35 寅 戌 巳 酉

소운 순행 乙 癸 辛 己 丁 乙 癸 辛
巳 卯 丑 亥 酉 未 巳 卯

대운 순행 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
79 69 59 49 39 29 19 9.10

소운 순행 丙 甲 壬 庚 戊 丙 甲 壬
午 辰 寅 子 戌 申 午 辰

현재 나이: 30 세
현재 대운: 丙
현재 소운: 乙未
대운 시작: 9세 10월 12일

인터넷에서 무료로 보는 사주같은 곳에서 전체적인 사주는 좋게 나오는데요..
그런데 저는 직장운도 나쁜 것 같고.. 사람 만나는 것도 좀 두려운 편이고.. 사
회생활을 잘 못하는 것 같아 좀 답답해서요..
지금하는 일은 (인테리어 디자인)설계인데, 직업이 저와 잘 안 맞는 것일까요..
얼마전에 일을 그만두어 지금은 쉬는 중입니다.
직업에 관한 것과 전반적인 제 사주을 알수있을까요? 도움부탁드립니다..