총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 7831. 사주풀이 부탁드립니다..
날짜 : 2010-03-31 (수) 01:13 조회 : 1776

양 력: 1981년 5월 8일 03:35
음/평: 1981년 4월 5일 03:35 여자

시 일 월 년

庚 丙 癸 辛 丁 乙 癸 辛 己 丁 乙 癸 辛 소운: 순행
寅 戌 巳 酉 未 巳 卯 丑 亥 酉 未 巳 卯

壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 대운: 순행
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
89 79 69 59 49 39 29 19 9.10

戊 丙 甲 壬 庚 戊 丙 甲 壬 소운: 순행
申 午 辰 寅 子 戌 申 午 辰

현재 나이: 30 세
대운 시작: 9 세 10월 12일

현재 대운: 丙
현재 소운: 乙未

전반적이고 자세한 내용은 돈 내고 보는데서 보시구요.

사람과 만나는 것이 두려운 건 자주 부딪히기 때문이 아닐까 하네요. 그
이유는 고집이 쎄기 때문이지요. 결코 굽힘이 없는 성격탓에 충돌이 많이
있는 듯 합니다. 적당히 수긍할 땐 수긍하면서 살아가는게 사회생활에 큰
도움이 됩니다. 자기 고집대로 해서 만사가 형통이라면 누군들 고집대로
못살까요.

관운(직장)이 약하기는 하네요. 작년 같은 경우 직장내에서의 갈등이나
직장생활 자체 대한 회의도 많이 드는 시기 였습니다. 작년보다 올해가
조금 나아지긴 하지만 올해도 심적인 갈등이 많이 이는 때이고 좀 답답한
해이긴 합니다. 특히 금전적인 손해가 발생하기 쉬운 때라 뭔가 일을 저
지르지 않는게 좋습니다. 33살까지는 좀 갈등이 있겠습니다. 34살 부터
나아지지 않을까 하네요.