총 게시물 6,230건, 최근 0 건

시험운과 결혼운좀 바주세요. 부탁드립니다.
날짜 : 2010-08-16 (월) 15:02 조회 : 1824

양 력: 1984년 4월 16일 12:32
음/평: 1984년 3월 16일 12:32 여자

시 일 월 년

壬 庚 戊 甲
午 辰 辰 子

己 丁 乙 癸 辛 己 丁 乙 癸 소운: 순행
亥 酉 未 巳 卯 丑 亥 酉 未

己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 대운: 역행
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
83 73 63 53 43 33 23 13 3.12

庚 戊 丙 甲 壬 庚 戊 丙 甲 소운: 순행
子 戌 申 午 辰 寅 子 戌 申

대운 시작: 3세 12월 15일
현재 나이: 27 세
현재 대운: 乙
현재 소운: 丁亥

내년2011년 11월12월에 아주 중요한 시험이 있습니다.
임용고시를 보는데요 제적성에 잘맞을까요?
이번에 회사 그만두고 학교 다니면서 1년동안 정말
열심히 공부한번 해볼려고 하는데요. 잘할수 있을까요?

그리고 저는 결혼운이 언제있는지 알고싶어요.
얼마전에 4년넘게 만났던 남자친구와 헤어졌어요.
잊을려고 노력중입니다. 그래도 제가 언제 결혼하는지는 무지 궁금하네요~
언제 결혼하는게 좋을까요? 다음사람은 언제쯤 만날수 있는거죠?