총 게시물 108건, 최근 0 건

가입후 이메일 인증 안된 분들 필독

이메일 인증 안된 분들은 직접 메일 보내주십시오.

hanmail 이나 yahoo 같은 경우는 메일이 거의 가질 않습니다.

이메일 인증 못받은 분들은 별도로 메일 보내서 가입요청하십시오.

이메일 주소는 홈피 메인화면 맨아래에 있습니다.

독립투… 2012-09-07 (금) 20:50
저는 잠시전 일년운세를 보려고 4번이나 전자결제를 하였는데 정작 운세는 보지 못했습니다.
방금 가입한 회원이라 글쓰기 권한이 없는 관계로 이 내용을 운영팀에 전달할 길도 없구요.

혹시 저를 도와 주실 수 없나요?

저 좀 도와주세요.

제 이름은 김경남이고 운세를 보려고 한 사주는 1953(뱀) 09월 02 (음력)

꼭 부탁드립니다. 좀 도와주세요.
댓글주소 댓글주소
독립투… 2012-09-07 (금) 20:52
깜박 했습니다. 제 연락처는 010-6270-8441번, 김경남 입니다.
꼭 좀 확인해서 운영자님께서 연락을 취할 수 있도록 해 주세요.

감사합니다.
댓글주소 댓글주소
芝枰 2012-09-08 (토) 09:04
결제 3건 모두 취소되었습니다.
운세를 보시려면 다시 결제해서 보시기 바랍니다.
댓글주소 댓글주소
독립투… 2012-09-13 (목) 23:28

잠시 전 총 3건을 결제를 하였으나 2번은 일년운세를 보는데 성공하였지만

결제승인번호 10505609, 무슨 영문인지 결제는 정상적으로 되었는데, 운세보기에는 실패했습니다.

다시 한 번 확인해 주시고, 환불 요청합니다.(성공한 결제번호: 19443109,38113709)

운영자님 결제를 하면 바로 메일로 전송하는 방법은 안되나요?

저는 운세웹 이용하는데 미숙해서 생긴 것 같습니다. 가능하면 손쉽게 이용할 수 있게 도와주세요.

감사합니다.

댓글주소 댓글주소
芝枰 2012-09-14 (금) 15:08
메일 확인하십시오.
결제 1건은 취소 처리해드렸습니다.

운세내용은 메일 확인하십시오.
댓글주소 댓글주소
익명