총 게시물 6,083건, 최근 4 건

與, 이번엔 '화력발전 수출 금지'…中企 340곳 '멘붕'
박정희 대통령 때는 새마을운동으로 잘 살아 보세가 전국에 울려퍼졌다.

문개새끼가 정권 찬탈한 이후에는 빨리 망해 보세가 전국에 울려퍼진다.

문개새끼 집단이 원전 말아 먹고 이제는 석탄 산업까지 말아 먹으려 한다. 중공 빨갱이 새끼들이 석탄산업에서 물러 나라고 문개새끼한테 지시한 건가? 한국의 모든 산업을 중공에 양보하라는 궁극의 칙령이 내려져 문개새끼가 나라를 말아 먹기 위해 기를 쓰고 있는 것인가?

--------------------------

석탄발전 수출 금지 나선 민주당

해외석탄발전투자금지法 발의
한전·공적금융 투자 원천 봉쇄
두산重 등 민간 참여도 불가능

"세계 최고 친환경기술 있는데"…해외발전 中企 340곳 도산 내몰려 28일 한전 이사회가 분수령

芝枰 2020-08-24 (월) 01:40
이런 댓글이 달렸다.

민주당이 태양광 도입한 건 중국 태양광 산업 배불려주기 위함이고. 탈원전 밀어붙인건 원전 기술자 중국에 보내주기 위함이었으니.... 이번 화력발전 수출금지는 중국이 화력발전 수출해야 하니까 경쟁자인 자국의 화력발전 수출길을 막는 거겠네요. 민주당의 이해 안 가는 행보는 '중국몽' 키워드를 넣고 보면 앞뒤가 맞습니다.

댓글주소 댓글주소
익명