총 게시물 5,990건, 최근 0 건

좌빨의 미개한 수준과 문슬람의 존재 증거

어제 생방송으로 봤던 내용이 올라왔다. 첫 번째 영상은 어느 좌빨의 미개한 수준을 여과 없이 보여준다. 두 번째 영상은 보다가 실소를 금치 못 했다.

두 번째 영상 문슬람의 실체 대화 내용. 실업자 얘기하면서 전 정권도 실업자가 100만이 넘었다고 주장하면서 이번 어떠냐는 질문에는 대답을 회피한다. 저것이 문슬람의 실체다. 문슬람한테는 문재앙이 곧 신이다. 너무 웃겨서 대화 내용을 적어본다. 2:15 정도부터 나오는 대화내용이다.

그 뒤로 주욱 보면 문슬람은 어이없는 주장을 한다. 방송 호스트는 간호학과 출신이고 간호사로 일한 경험이 있다. 그리고 간호학과 출신들의 진로에 대해 잘 알고 있다. 그런데 문슬람은 간호학과 출신들이 전공 살리는 게 몇 프로 되냐고 몇 프로 되지도 않는다는 근거도 없는 소리를 한다. 이것이 문슬람 내지는 좌빨들의 수준이다.

문슬람: 문재인 정부 지금 100만이 넘어요. 실업자가요. 박근혜 정권때도 쥐박이 때도 실업자는 100만이 넘었답니다.

호스트: 네 문재앙 때는 어땠는데요? 문재앙 때는 어떠셨는데요?

문슬람: 예? 누구세요?

호스트: 문재앙 때는 어땠냐구요. 문재앙 때는.

문슬람: 누구요?

호스트: 문재앙이요. 문재아앙. 문재앙 모르세요? 문재앙 모르시나 보네요. [한숨]

문슬람: 네 그건 누군지 모르겠구요.

호스트: 아후 누군지 모르세요? [어이없는 웃음] 네

익명