총 게시물 6,230건, 최근 0 건

운영자님과 이용자분들~~
날짜 : 2000-02-27 (일) 20:19 조회 : 898

안녕하세요 ~ 밑의 글을 올린 이상민이라고 해요~ 역학에 지대한 관심을 가지고 한번 공부를 해보려고 하는 27세의 학생이죠 경희대학교 의과대학에 다니구 있구요~
밑에 제사주를 올렸지만 좀 자세하게 봐주셨으면 하는것에 대해 조금 올려볼려고 합니다.
귀챦더라도 좀~~저도 공부많이해서 다른사람것을 볼수 있도록할께요~헤헤
첫째: 애정운입니다. 음 그러니까 23-4세부터였던것 같습니다. 솔직히 여자관계가 너무나 복잡해 애를 많이 먹었구요 그때문에 군에를 갔다온것인지도 모르겠습니다. 현재는 세종대학교 무용학과에 재학중인 여학생을 만나고 있습니다.
둘째: 학업에 대한 운입니다. 운좋게 의과대학에 들어가긴 했지만 제가 끝까지 성공을 거둘수 있을 지요
마지막으로: 제 사주가 초년운은 별로 안좋고 27세부터 발복한다는데 대운의 영향인가요?
그리고 금전운이나 그외의것도 봐주시면 감사~~
죄송합니다. 저도 공부를 조금씩 더해서 많은글 올리겠습니다