총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 2398. 2396번 글 대신 이걸 봐주세요...
날짜 : 2001-09-13 (목) 14:07 조회 : 899

양 력: 1980년 6월 26일 04:20
음/평: 1980년 5월 14일 04:20 여자

시 일 월 년

戊 庚 壬 庚 乙 癸 辛 己 丁 乙 癸 辛 己 소운: 순행
寅 午 午 申 未 巳 卯 丑 亥 酉 未 巳 卯

癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 대운: 역행
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
86 76 66 56 46 36 26 16 6.11

丙 甲 壬 庚 戊 丙 甲 壬 庚 소운: 순행
申 午 辰 寅 子 戌 申 午 辰

현재 나이: 22 세
대운 시작: 6세 11월 6일

현재 대운: 辰
현재 소운: 壬午

올해가 신사년이고 소운이 지지에 오화가 와있습니다. 관성이 지나치게
강하여 부담이 되어 학교를 잠시 쉬는듯 하군요.

광고, 홍보, 마케팅, 방송 쪽으로 진출을 꾀해보세요. 탁 트인 일을 해
야 적성에도 맞고 능력도 발휘할 수 있습니다.

아직 나이가 어리니 너무 미래에 대해 걱정하지 마세요. 현실에 충실하
면서 차근차근 무엇을 해야할까 생각하세요.