총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 3762. 3761. 3759. 사주가 이런데 사업을 해도 될까요?
날짜 : 2003-06-25 (수) 21:34 조회 : 1382

리플 감사하구요
제 견해 올립니다. 귀하의 사주는 군겁쟁재입니다
말그대로 동기간 친구 등이 하나뿐인 재물을 탐내는 것이죠
그래서 공동사업은 피하는 게 좋다는 말씀을 드렸습니다. 즉 지금 번창해도
결국 끝에는 등을 돌릴 가능성이 많을 것 같습니다
그리고 결혼문제는 남자는 정,편관을 자식으로 보는데 갑대운은 정편관에 해당
되니 올해나 갑대운 중 될것같습니다(식상은 여자의 자식-이건 제가처음 답변에
서 잘못 적었네요) 그리고 갑대운은 용신 병화를 생하기 때문에 38살 까지는
욕심이 나더라도 좀 참으시면 39살 때 다시 행복의 시간이 시작될 것 같습니다
그리고 공무원쪽은 어떨까요 참고로 저두 공무원^^
신약사주에 군겁쟁재는 사업쪽으로는 거의 희망이 없는 걸루 책에서 배웠습니다
나이가 걸리시는 모양인데 찾아보면 나이가 해당되는 직렬도 있어여
제가 보기엔 인성(인중병화)이 용신이면 학문이나 조직사회의 일원으로 살아가
는게 맞는 것 같습니다. 그리구 처성은 기신, 처궁은 희신인데 저두 어느 쪽이
경제력을 말하는 지는 모르겠습니다. 암튼 경제력 아니면 본인과의 조화(내조)
둘중 하나는 본인에게 많은 도움이 됩니다
그리구 제 경험인데 사주가 모든 것을 말하진 않습니다. 삼명통회란 책엔 모든
사주가 다 들어있는데 그 책의 지은이가 사주가 다 맞는 것은 아니다 위인들을
보면 사주를 벗어난 경우가 많다라고 되있어요
하지만 그 형질을 다 벗어버리진 못하겠죠 더구나 우린 소시민인데^^
비가 오면 우산쓰고 해나면 모자쓰고..... 제가 봐선 조직생활을 하시는게
순리일 것 같습니다. 그리구 정말 자신하는데여 삼생은 있습니다
전생, 현생, 내생.... 내생은 현생이 만들거든여 열심히 사세여
그러면 행복이 성큼 다가올 것 같네여....
그리구 이멜 적었으니까 같은 69년에 무인일주 인연인데 궁금한 것 있으면
멜 띠우세요 감사합니다