총 게시물 6,230건, 최근 0 건

올해는 어떤해가 될지..
날짜 : 2006-01-31 (화) 01:55 조회 : 892

벽허님..새해 복 많이 받으세요~^^
아마 좋은 일 많이 하셔서 복 그득 받으실듯~

전에도 한번 상담 드린적이 있었는데..
이제 시험도 끝나고 나니..이것저것 궁금한게 생겨서요..

이제 긴긴 학교생활도 끝나고 졸업하게 되었는데..
어디로 가야 할지.. 무얼 해야할지도 생각해두지 못했네요..
우선 학교를 서울에서 학교를 나온지라..
앞으로 서울에 1~2년 정도는 있을 계획인데..어떨런지..
그냥..이것저것 올해 한해 운이 궁금하네요~

돌아오는 해는 기분좋은 일이 많이 생기는 해였으면 좋겠네요~

양 력: 1978년 10월 6일 08:30
음/평: 1978년 9월 5일 08:30 여자

시 일 월 년

壬 辛 辛 戊
辰 丑 酉 午

乙 丁 己 辛 癸 乙 丁 己 辛 소운: 역행
亥 丑 卯 巳 未 酉 亥 丑 卯

壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 대운: 역행
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
89 79 69 59 49 39 29 19 9.6

甲 丙 戊 庚 壬 甲 丙 戊 庚 소운: 역행
戌 子 寅 辰 午 申 戌 子 寅