총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 5424. 5423. 5418. 5415. 사주 부탁 드립니다.
날짜 : 2005-08-18 (목) 00:22 조회 : 781

감사합니다,
자세하게 설명을 해주셧는데 아직 배움이 짧아서 전부를 이해하기는 어렵네요.
사실 대정역상이라는 말을 처음 들었습니다. 더욱 열심히 배움에 임하겠습니다.

결혼은 1991년(辛未年)에 했습니다.
자식은 아들만 둘을 두었는데, 앞으로 자식 구실을 할지는 모르겠지만 학업 성
적들은 우수합니다.(반에서 둘다 1-2등 합니다. 제가 팔불출이 되네요)
부부사이는, 올 초 까지는 매우 나빠서 이혼까지도 고려 할 정도 였습니다.
아내는 직장생활을 하는데 직장에서 인정을 받는 모양입니다.
운명학 공부를 하면서, 내 업보요, 내 운명이라 생각하면서 제가 많이 참다가보
니 이제는 부부사이 별 문제 없이 잘 살고 있습니다.

저는 부부사이에도 의리가 있어야 한다고 생각합니다.
결혼식장에서 검은머리 파뿌리되도록 믿는다고 약속 했고, 평생 한사람만을 사
랑한다고 약속했으니, 약속을 지켜야지요.
결혼생활 동안 한번도 외도한적 없습니다.
물론 사업상 여러번 기회는 있었지만...
세상과 이별하는날 상대의 손을 잡고, 나는 당신 뿐이었다고 말하기 위해서..
( 어찌보면 굉장이 제 자신이 이기적일 수도 있습니다)

선생님의 연구에 도움이 되실까해서 두서없이 또 글을 올렸습니다.
건강하시고 많은 가르침 부탁드립니다.
아직은 부족하지만 앞으로 대정역상도 공부해 보겠습니다.
안녕히 계세요.
후학 이 형 석 올림.