총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 6112. 친절한 간명 감사합니다.
날짜 : 2005-12-29 (목) 10:05 조회 : 790

辛 壬 壬 丁
亥 子 寅 未

갑 을 병 정 무 기 경 신
오 미 신 유 술 해 자 축
74 64 54 44 34 24 14 4

아하- 당신은 토관 건설회사에 근무하셨군요 이제 그아마도 많이 물이 맑아진
상태 기갈들은 학생들에게 물을퍼주듯 전수하는 스승 교육자가되었군요 아마도
이제로부터 괘는 교호 되어선 풍수환괘 사효 되어선 그 지식을 씻어선 교역해논
상태가 산처럼 적재되었는지라 여너 사람으로는 엄두도 못낼 지경에 이르렀다
이는 패스한 고등검사장이다 하는것 같군요

그렇게 아이들가르치는데 심혈을기울이면서 후반설계를한다면 매우유익하겠지
요 그이제서부터 퍼내는 식상작용이 제대로될모양인것같군요

그오랜만에 만난 여자분이 게신것 같은데 그것도 인연이다으면성사가 잘되겠지
요 부디 염원성취하세요 이래 희망을갖고사세요 그운명풀이가 나쁘게나왓다고
해선 낙담할것못됩니다 왜냐그것은 어띠까지남감정이지실제에서는얼마든지틀려
돌수가 있기때문입니다 개인의노력도 무시못하거든요

당신은 이제 앞으로 잘겁니다 열심 먼저 말씀드린것을 참고 삼아선 매사 의욕
적으로 도전적으로 생을 개척해 나가십시요 그러면 좋은 결과를 가져 올 것입
니다