총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 2646. 진로 알구싶어요..
날짜 : 2001-11-25 (일) 01:47 조회 : 804

양 력: 1977년 2월 20일 17:55 정수영
음/평: 1977년 1월 3일 17:55 여자

시 일 월 년

辛 戊 壬 丁
酉 申 寅 巳

戊 丙 甲 壬 庚 戊 丙 甲 壬 소운: 순행
寅 子 戌 申 午 辰 寅 子 戌

辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 대운: 순행
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
84 74 64 54 44 34 24 14 4.7

己 丁 乙 癸 辛 己 丁 乙 癸 소운: 순행
卯 丑 亥 酉 未 巳 卯 丑 亥

대운 시작: 4세 7월 24일
현재 나이: 25 세
현재 대운: 乙
현재 소운: 丙寅

직장생활을 하는한 아마 한곳에 정착하기는 힘들겁니다. 보석디자인 제
작을 하고 싶다면 그걸 하세요. 적성에 맞을 듯 합니다.(식상)

결혼은 늦게 해야 좋아요. 결혼 후에도 꼭 일을 해야 좋습니다. 남편에
게 의지하며 사는 사주가 아니군요.

그외는 직접 경험으로 부딪치며 사십시오. 가장 확실한 방법입니다.