총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 3427. 3421. 부탁드립니다.!
날짜 : 2003-01-10 (금) 09:36 조회 : 822

답변 감사드립니다.
여러모로 참고가 되겠습니다.
염치없지만 두가지만 더 여쭤보겠습니다.
올해부터 기술사 시험을 볼려고 합니다.
물론 시험이라는게 열심히 공부하면 되는 거지만
전 기사 시험을 저희 과 동기들 중에도 늦게 합격
했습니다. 친구들이 '너 떨어지면 우리 과 사람들
다 떨어진다' 고 할 정도로 공부를 했는데....
그래서 그때 시험엔 운이 있구나 하고 한 6개월 정도
역학 공부도 했었는데 공부량이 너무 많더군요
이것 저것 다 따져봐도 결정적인 변수를 하나 빼먹으면
사주가 완전히 바뀌더군요. 그래서 너무 어려워 그냥
대운 시작 정도 뽑아 보는 걸루 만족합니다.
이 사이트도 그때 첨 들어왔었는데..... 그리고 4년 만에
들어 온거랍니다.
사설이 너무 길었습니다.
여쭤보고 싶은 것은 제 기술사 시험운이랑.......
쌍둥이 동생과의 사주 관계....
내가 좋으면 동생이 안 좋고 동생이 좋으면 내가 안 좋은건지...
아니면 서로 사주가 비슷한 건지...
부탁드립니다.......