총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 3380. 구 채윤 님, 한 말씀만 더 여쭈고 싶습니다.(송구스럽습니다.)
날짜 : 2003-01-02 (목) 11:55 조회 : 843

소령씨!
정치학도 사주에 맞는 공부였어요. 그러나 운이 재운이 빨리들어 경제에 관심
이 많으며 빨리 부자되어야 한다는 생각을 하고 있지 않나 모르겠네요.
그러나 모든 일에는 절차가 있듯이 운이 나를 따라와주어야 작은 일도 이루기
가 쉽답니다. 너무 욕심을 부리지 말고 차근 차근하면 모든 꿈을 이룰수 있는
운이 있어요. 금년 세해에는 장학금도 받을수 있는 운이 되고요. 시험도 상반
기 즉 양력으로 2월 4일을 넘기고 나서 도전을 해보세요, 즉 음력 1,2월은 금전
이 생길운이고.3,4,5,6월은 명예도 얻을 운이며 재수도 있고, 또 7,8,9월은 친
구등 남과 어울리면 손해가 따르니 금전거래 등은 하지 않는 것이 좋고, 10월부
터 재수가 있읍니다. 시험은 상반기가 좋겠고, 그렇지 않으면 음력 시월동지가
좋겠지요. 될수 있는대로 금년과 내년에 끝낼수 있는 공부를 시작하고요.항상
건강하고 하고 싶은 꿈 꼭 이루시길 빌면서.......
p.s그리고 오십대가 되면 어느 분야든간에 명예도 얻고 유명인이 될수 있으니
열심히 하세요....
구 채윤.