총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 2566. 취업이 걱정됩니다
날짜 : 2001-10-24 (수) 11:21 조회 : 849

고생이 많으시 겠습니다..

저도 직장인 이지마는 이럴때에는 많이 답답하더군요.
직장을 움직이면 좋을지 마음이 찹찹하는게 당연지사죠...
만일 입장이 바뀐다면 저도 다른 분들에게 상담을 청할거라 생각이 듭니다..

일단은 직업이 어떤 직종인지 모르지만 일단 불과 관련된 일을 하면
좋을 듯 합니다..

역마가 돈이고 재물이니 움직이면서 돈이 되는 직종이 좋을듯하고
도화살이 일지에 있으니 성격도 붙임성이 있어 좋아보이는군요..

이런점을 십분 발휘할수 있는 직종이 좋을듯 합니다...

아마도 제생각에는 통신업종인듯 한데 모르겠군요..
저는 아마추어데 ... 양해 바랍니다..

일단은 네년에는 이동운이 보입니다...참고하시고
2002년에는 너무나 복된 행운이 오는 해이니 너무 걱정하지 마십시요..

불교에는 무보시을 가장 큰 복덕이라고 합니다..

오른손이 왼손도 모르게 좋은일을 하시면 더좋을듯 합니다..
참고하세요.....