총 게시물 6,230건, 최근 0 건

제 사주좀 봐주세염..
날짜 : 2002-02-18 (월) 02:34 조회 : 848

안녕하세요. 저는 올해 22살 여대생입니다. 원래 대로라면 대학 4학년에 올라가야 할 나이지만..다니던 학교를 그만두고 다시 과를 바꾸어 지금 다니는 학교에 들어왔습니다.넘 답답 하네요. 전 정말 되는일이 없는것 같아요. 일이 자꾸 만들어 진다고 해야 하나..어린나이에 이런 소리 하긴 좀 그렇지만 넘 답답한 맘에 글 올립니다.
전 원래 음악을 정말 하고 싶었는데 제가 전공 하는일은 제가 하고 싶은것과는 점점 멀어지고 있습니다...학교를 옮겼지만 다시 더 좋은 학교로 편입하고 싶습니다. 아마 올해 말이나 내년 에 편입시험을 볼것 같은데.. 누가 20살이 넘으면 학업운은 있다구 하던데 그말이 맞을까요...글궁 큰병은 아니지만 잔병을 많이 앓아서 자꾸 어떤일이든 의욕이 없어져요. 답답한 맘에 이름을 바꿀까 생각중인데 진짜 제이름이 안좋아서 그런걸까요?만약 그렇다면 호적상의 이름은 그냥 두고 불려지는 이름만 바꾸어도 효과가 있을까요?
그리고 중학교때 부터 친하게 지내던 남친이 있는데 군대 가기 전 부터 사귀게 됐어요. 근데 2004년도 쯤 약혼 할려구 합니다. 어린나이지만...또 앞으로의 일은 모른다고 하지만...지금으로선 그러구 싶은데 그친구랑 저랑 잘 맞는지 알려 주세요.넘 궁금한게 많네요.... 그래도 알려 주세요...제발...ㅠ.ㅠ

남친 생년월일 입니다. 홍석기 1980년 4월 19일 양력

양 력: 1981년 2월 13일 08:00 조희수(趙喜洙)
음/평: 1981년 1월 9일 08:00 여자

시 일 월 년

甲 壬 庚 辛
辰 戌 寅 酉

辛 己 丁 乙 癸 辛 己 丁 乙 소운: 순행
酉 未 巳 卯 丑 亥 酉 未 巳

己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 대운: 순행
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
86 76 66 56 46 36 26 16 6.12

壬 庚 戊 丙 甲 壬 庚 戊 丙 소운: 순행
戌 申 午 辰 寅 子 戌 申 午

대운 시작: 6세 12월 31일