총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 78. 딸아이의 이름 좀 봐주십시요!!!
날짜 : 1998-06-18 (목) 18:45 조회 : 1189

여자 양력

1998년 5월 22일 22시 47분

시 일 월 년

乙 己 丁 戊

亥 巳 巳 寅

화토가 강해 극설해야 되는데

년지 인목은 도움이 별로 안되는군요..

시주 乙亥가 희신으로 버티고 있어..

말년이 좋은 사주이군요..

36살 부터는 좋아 지리라 보입니다..

천간의 을목을 극하지 않는다면...

천간은 수목..금이 괜찮군요..

지지에는 해수가 많이 당하니..

금수를 같이 써ㅎ으면 좋겠네요...

이름에는 금수를 같이 쓰는게 좋겠네요..

역시 부모 덕 보다는

열심히 일해서 자수성가를 해야 겠네요...

2001년 辛巳년에는 아버지도 그렇고..

아기도 그렇고 좀 조심해야 겠네요...

화토로 막혀 있어..

크면서 살이 통통하게 찔것입니다..

병은 심장계통을 주의 하시구요...

예능 쪽으로 자연스럽게 설기시키는..

금수쪽의 적성을 마추어 주는것도 좋을것 같네요..

남을 무시하지 않고

베려해 줄수 있는 예쁜 공주로 키우싶시요,,

재영이