총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 272. 돌도사님이 사주봐주시나요?
날짜 : 1998-11-16 (월) 15:10 조회 : 832

한참 좋을 나이군요

신미순양이 금생을 사는 원천은 3대조부(증조부)의

기를 받아서 살고 있군요

기역의 개론을 잠깐 설명드리면

사람속에는 천명과 지명이 공존하고 있지요

그 이유는 생명은 하늘이 내지만

죽이고 살리는 권한은 땅이 행사하지요

또한 씨앗은 남자가 뿌리지만

죽이고 살리는 권한은 역시 여자에게 있지요......

1998년

1. 건강 : 아픈데 없음

2. 직업 : 큰 곳에서 작은 곳으로 이직

3. 재물 : 들어오고 나감이 없음

4. 이성 : 영원한 이별수.

1999년

1. 건강 : 아픈데 없음

2. 직업 : 변동사항 없음

3. 재물 : 들어오고 나감이 없음

4. 이성 : 없음.

참고 : 3대조부를 위해서 기도 많이 하세요.

귀하의 생명줄이니까요 귀하의 명줄과 정확히 일치하네요.

3대조부 유택을 보면

회사원에서 사업가로 변신하는 곳이군요

아마 2001년부터 사업가의 기가 발동하는데

서비스계통(소비성 장사가 아님)으로

중간에 사업이 한번 변신을 할 것입니다

단 주의할 것은 2037년경에는 필히

손을 떼실것 왜냐하면 사업가의 기는

기기서 끝나니까요.

더 이상의 길고 자세한 미래는 알려하지 마세요........