총 게시물 6,230건, 최근 0 건

물을 깔고 앉아야 하는 이유!
날짜 : 2001-01-24 (수) 14:19 조회 : 657

물을 깔고 앉아야 하는 이유!

세계 평화와 인류를 구원하기 위해서 말씀드립니다.

물을 깔고 앉으세요! (세수 대야에 따뜻한 물을 받아 깔고 앉으세요)

하늘(天,宇宙)과 땅(地)의 조화로 모든 생명체가 태어났으며 사람(人)도 마찬가지 입니다.

태어난 생명체는 섭취와 배설을 해야하고

섭취와 배설하는 과정에 노폐물이 쌓이게 되며

노폐물은 모든 생명체에 역기능을 유발하여 생노병사(生老病死)를 일으킵니다.

자신이 나이 먹은 세월동안 먹고 살았으니 그 세월 동안

노폐물은 쌓였으며 노폐물을 제거해야 하는데

그 방법이 물을 깔고 앉는 것입니다.

나이 먹은 세월 동안 물을 깔고 앉는다는 생각을 갖고

하루에 오전, 오후 30분이상 실행하며 매일 습관을 들이
는 것이 중요합니다.

(오래 깔고 앉을수록 좋으며 힘이 들 때는 쉬어 가면서
하세요.)

살고 싶은 자(者)는 물을 깔고 앉으세요.

늙고 싶지 않은자(者)는 물을 깔고 앉으세요.

모든 병든자(者), 장애인, 병들고 싶지 않은자(者)는 물을 깔고 앉으세요.

죽고 싶지 않은자(者)는 물을 깔고 앉으세요.

모두에게 큰 기쁨이 넘칠 것입니다.

이 세상에 태어난 사람은 모두 실행 해야만 하는 것입니다.

모든 사람에게 이 내용을 전해 주시면 고맙겠습니다.

TEL, 0 5 1 - 8 9 3 - 3 1 7 3
h.p, 0 1 6 - 8 5 0 - 3 1 7 3 민 병 국

추신; 안녕하세요?
여기올린 이 내용은 자기 자신을 위해 실행 해야만 하는 것으로
믿어지지 않는 이야기로 생각 하실 수도 있겠지만,
오랜 세월동안 체험하여 얻은 결과를 모든 사람들에게 알려 드리고 있는 것입니다.
여기에 올린 내용대로 꼭 실행해야 합니다.자신에 죽느냐,사느냐는 문제가 있읍니다.모든 병든자(者),장애인 여러분 꼭 실행 하시기를 바랍니다.모든 분이 정상인 처럼 생활 하실수 있습니다.(낳을 수 있습니다.) 감사 합니다.

== 上 善 若 水 ==
== 太 一 生 水 ==