총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 1913. 말하는사람마다 다틀리네요?
날짜 : 2001-04-28 (토) 01:39 조회 : 2134

양 력: 1976년 7월 5일 18:30
음/평: 1976년 6월 9일 18:30 남자

시 일 월 년

辛 戊 甲 丙 甲 丙 戊 庚 壬 甲 丙 戊 庚 소운: 역행
酉 午 午 辰 辰 午 申 戌 子 寅 辰 午 申

癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 대운: 순행
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
81 71 61 51 41 31 21 11 1.2

癸 乙 丁 己 辛 癸 乙 丁 己 소운: 역행
卯 巳 未 酉 亥 丑 卯 巳 未

현재 나이: 26 세
대운 시작: 1 세 2 월

현재 대운: 酉
현재 소운: 乙卯

인사를 논함에 진실이 무엇인지 누가 말할 수 있겠습니까. 이미 여러번
사주를 보았다면 한번 더 풀이를 들어보아야 말이 다르면 혼란만 가중될
듯 하군요. 공연히 여러사람 시험해 볼 요량이 아니길 바랍니다.

시주에 신유 상관이 보기 좋은 듯 하나 근본적인 쓰임은 되지 못합니다.
이것 때문에 웃기도 하고 울기도 할 것 같군요. 유 대운 을묘 소운에는
상관견관하니 한스러운 시절이 될 듯 합니다. 40줄에 접어들어 재복을
얻을 듯 하군요. 그 전까지는 값진 고생이라 생각하십시오. 늦장가를
(30 넘어서) 들면 비록 몸은 약할 수 있으나 좋은 베필을 만나게 될 것
입니다. 그전에는 뒤쫓아도 멀어지기만 하니 마음만 아프기 쉽습니다.