총 게시물 6,230건, 최근 0 건

저도 좀 알려주시면 안될까요?
날짜 : 2002-02-05 (화) 18:43 조회 : 641

신연숙
여자 (수요일, 서울) 시 일 월 년
(양 력) 1970년 2월 4일 9:40 庚 乙 丁 己
(음/평) 1969년 12월 28일 9:40 辰 卯 丑 酉

소운 역행 乙 丁 己 辛 癸 乙 丁 己
丑 卯 巳 未 酉 亥 丑 卯

대운 순행 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
71 61 51 41 31 21 11 1.3

소운 역행 甲 丙 戊 庚 壬 甲 丙 戊
子 寅 辰 午 申 戌 子 寅

현재 나이: 33 세
현재 대운: 辛
현재 소운: 癸酉
대운 시작: 1세 3월 8일

안녕하세요~!

친구의 소개로 이곳을 알았는데 참 좋은 사이트인거 같아요
지금 외국계회사에서 일을 하고 있는데, 아직 인연을 못만나 미혼으로 있습니다. 1년전에 중매로 만난 사람이 있어 한번 사이를 두었다가 다시 만나고 있는데 다른곳에서 저를 기다리는 사람이 있어요 저와 동갑인데 아직 자리를 잡지못해 지금 고생을 하고 있는데... 저는 어떻게 될까요..?
저의 사주와 결혼운을 알려주시면 살아가는데 많은 도움이 될것 같습니다.
수고스럽겠지만 부탁좀 드려볼꼐요..