총 게시물 6,230건, 최근 0 건

친구가......
날짜 : 2003-04-17 (목) 19:14 조회 : 1966

여자 (목요일, 서울) 시 일 월 년
(양 력) 1977년 12월 01일 15:35 戊 壬 辛 丁
(음/평) 1977년 10월 21일 15:35 申 辰 亥 巳

소운 순행 癸 辛 己 丁 乙 癸 辛 己
亥 酉 未 巳 卯 丑 亥 酉

대운 순행 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
72 62 52 42 32 22 12 2.2

소운 순행 甲 壬 庚 戊 丙 甲 壬 庚
子 戌 申 午 辰 寅 子 戌

친구가 너무 힘들어하네요.
무슨일이 있나봐요.
왜그러냐고 물으면 말을 안해요.
올해 많이 좋아졌었다고, 그래서 계속 좋아지는 줄 알았는데
무슨일이 생겼나봐요.
그런일이 생길줄은 몰랐다고.
힘들어해요.
친구인생에 훼방놓는 사람들이 많데요.
그래서 지금 너무 힘들데요.
그런소리를 하데요.
사람들은 넘어진자를 밟고지나간다고요.
이제 난 일어설수있을지 모르겠다고 했어요.
웬만한거 다 넘겼는데, 이번엔 치명적일수도 있다고 그러데요.
친구가 걱정되서 올려여.
오늘 넘 멍하니 친구가 이상하더라구요.
넘걱정되요. 아까 친구가 막 자살사이트 검색하고 그랬어요.;;
요건 예전에 같이 사주카페갔을때;
친구표정이 예사롭지않네요.