총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 3765. 저에게 도움이 되어 주십시오.
날짜 : 2003-06-30 (월) 23:25 조회 : 659

역학에 초보인 저의 작은 소견을 보내니 100%로 믿지 마시고 참고만 하세요.
님은 대단히 좋은 사주입니다. 다만 어린나이에 여자문제를 조심해야 합니다.
님은 전생에 증애취사(사랑도이별도 많이 함)하여 이성과의 문제가 생깁니다
되도록 늦게 결혼하시고 이성교제시 친구관계외엔 깊이 사귀지마세요.
성격적으로는 선비풍으로 인격이 고상하고 거짓말을 못하는 착한분이 같고요
무엇이든 끊임없이 배우려는 사람으로 태권도,유도,합기도,등등 스포츠도 잘하
는 재능꾼이군요,님에게 가장중요한 열쇠는 여자문제를 조심하고 오로지 학문에
정진해야 합니다, 이유는 천재로 태어났어도 노력하지않거나 학문을 닦지않으
면 한낱 빛좋은 개살구 되기가 쉽습니다. 조금만 노력하면 어느계통에 가더라
도 우두머리나 문무를 겸비한 재능인이 됨니다,,
재물운도 상당히 좋습니다, 명예가 높으니 자연히 재물도 따르는 사주입니다.
결론적으로 이성에 신중을 기하고 결혼은 30세이후에 하시고 신경성계통(신경성
위염.노이로제)에 질병에 유의하시고 중년이후 중풍.암.당뇨 성인병 예방에 힘
쓰세요. 몇가지만 주의 하면 크게 대성하는 대단히 좋은사주입니다.....
도움이 되었는지 참고만 하세요............