총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 4540. 병술대운의 길흉여부
날짜 : 2004-12-12 (일) 16:17 조회 : 1904

양 력: 1965년 5월 29일 10:30
음/평: 1965년 4월 29일 10:30 여자

시 일 월 년

丁 癸 辛 乙 庚 壬 甲 丙 戊 庚 壬 甲 丙 소운: 역행
巳 未 巳 巳 子 寅 辰 午 申 戌 子 寅 辰

庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 대운: 순행
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
82 72 62 52 42 32 22 12 2.9

己 辛 癸 乙 丁 己 辛 癸 乙 소운: 역행
亥 丑 卯 巳 未 酉 亥 丑 卯

현재 나이: 40 세
대운 시작: 2 세 9월 22일

현재 대운: 酉
현재 소운: 己酉

화가 창궐하니 금수가 필요한 사주입니다.

그 간은 대소운에서 금수가 주중의 화기를 잡아주니 무난하게 살아온 듯합
니다.

병 대운 무신 소운

이 운에 접어드는 해가 2006년인데 다소 고전이 예상되는군요. 다음해부터
는 괜찮을 듯 하고 신금이 있어 도움이 됩니다. 걱정이 되는 것은 술대운
부터군요. 이때도 사회생활을 하게 된다면 많이 힘겨울 듯 합니다. 이성에
관해 주의도 해야할 필요가 있습니다.