총 게시물 6,230건, 최근 0 건

취업운... 결혼 상담....
날짜 : 2006-08-16 (수) 13:37 조회 : 927

양 력: 1979년 7월 18일 19:00 heather
음/평: 1979년 6월 25일 19:00 여자

시 일 월 년

丁 丙 辛 己
酉 戌 未 未

甲 壬 庚 戊 丙 甲 壬 庚 戊 소운: 순행
寅 子 戌 申 午 辰 寅 子 戌

庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 대운: 순행
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
86 76 66 56 46 36 26 16 6.12

乙 癸 辛 己 丁 乙 癸 辛 己 소운: 순행
卯 丑 亥 酉 未 巳 卯 丑 亥

대운 시작: 6세 12월 31일
현재 나이: 28 세
현재 대운: 甲
현재 소운: 壬寅

취업운을 알고싶어요..
제가 다니고싶은 직장이 있는데..
취업공고가 잘 나질 않네요...
서점계인데.. 올해.. 취업의 운이 주어질지
궁금합니다..

그리고.. 결혼운인데요
제가 맏이랑.. 결혼할 운인가요???
왜 이런 질문을 하냐면..
20대가 되면서.. 이런저런 사람을 만났지만..
거의가 다 맏이였어요..그리고 이사람들의
공통된게.. 연애를 하는게 아니라..
신부수업을 받게 하는 느낌이였어요
한 두번... 만나고.. 부모님한테 가는거죠
고등학교를 졸업하고.. 연애라는게
어떤건지 정말 들뜬 마음으로 기대를 했습니다.
하지만.. 20살에 결혼상대로 만난다는게
부담이 넘컸고 싫었어요..
그리고... 2년 전까지 여러사람을 만났는데..
만나면 한달아님.. 두달만에 헤어져요
이제는 소개팅이 들어올때 맏이라면 나가질
않아요.. 제 나이가 28살인데.. 이젠 결혼상대를
만나야 하지만.. 20대 초반에 남들이 느끼는
연애다운 연애를 해본적없기에 많이 후회가 됩니다.
그리고 아직도 결혼에 대해서 부담감 크구요~~
저의 결혼운에 대해서 조언 부탁드립니다....