총 게시물 6,230건, 최근 0 건

안녕하세요 문의드려요 선생님
날짜 : 2009-10-02 (금) 14:12 조회 : 1140

서울태생 (음)1981.6.26[남자]
癸 丙 乙 辛
巳 午 未 酉
[대운]
97 87 77 67 57 47 37 27 17 7
乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午

안녕하세요 선생님

몃년동안 일은 하지않고

고민만 하며 지내는 어리석은 청년입니다..

대학은 2000년 입학하였지만

2001년 군 문제로 군 휴학 한후 복학은 하지 않아서 최종학력은 고졸입니다..

2004년에 일하고 지금까지 약 5년동안 백수로 지내고 있습니다 ㅠㅠ

나이는 차고 부모님을 너무 걱정시켜드리는것 같네요

사귀는 여자친구와 결혼도 해야 하고 친구들 친척들 보기도 민망하구

빨리 결정을 해야 하는데 너무 혼란 스럽습니다

어릴적 일을 해본적이 있는데

인내를 해야 하는데 직장상사와 갈등이 많아 인내를 하지못하여

다니던 직장을 오래 다니지 못하고 그만 둔적이 많았습니다..

지금까지 했었던 일은 유흥업소에서 웨이터도 해보았구요

호텔 보안요원도 해보았습니다..

선생님..

공무원을 해야 하는지 전문직이나 기술직을 해야하는지 고민이네요 ㅜㅜ

저의 타고난 적성을 잘살리려면 어떤 곳으로 진로를 잡아야 하는지 고민입니
다..

돈을 어느정도 벌면 조그마한 자영업도 해보고싶은데 해주어도 되는지 궁금하네

아니면 자영업은 생각하지 말고 월급을 받으며 살아가야 하는지 궁금하네요

따끔한 충고나 조언 부탁드려요

부탁드립니다 선생님......

행복한 추석 되세요...