총 게시물 6,230건, 최근 0 건

재다신약, 종재격, 화상격
날짜 : 2010-12-27 (월) 01:16 조회 : 4277

여(본인)
時柱 日柱 月柱 年柱
庚 乙 戊 己 坤
辰 丑 辰 未 命

63 53 43 33 23 13 3
乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 大
亥 戌 酉 申 未 午 巳 運

위사주 從財格이 성립됩니까 아님 財多身弱일까요 아님 乙庚合化象格?^^

음..
환경은 몇년전 부친별세하셔 가세가 약간 기울엇지만
부잣집딸로태어나 악기하고잇구 성격은 사치가심하고 예민합니다
그리고 밑에분과 결혼생각하고 만나고 있어요..
만약 從財格이라면 앞으로의 대운이 안좋을테고,
財多身弱이라면 앞으로의 운이 좋을거 같고 化象格이면귀격인데
과거사를봐도 큰 별다른게 없어서 종잡을수 없네요..

남(상대방)
時柱 日柱 月柱 年柱
辛 戊 壬 甲 乾
酉 戌 申 寅 命

65 55 45 35 25 15 5
己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 大
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 運

아 그리고 남자분은 신약하고 특별하지 않은 사주인거 같은데,,,,,,
留學도 다녀오시고 저와 같은분야의 더 높은곳에 계시는 분입니다.
從財格이라면 財多身弱이라면 이분의 사주와 저와의 궁합은 어떻게 되는지도 궁
금하네요..

감사합니다^^