총 게시물 6,230건, 최근 0 건

진로 알구싶어요..
날짜 : 2001-11-23 (금) 17:20 조회 : 910

안녕하세요?
이 싸이트에서 많은 도움을 얻구 있습니다.
ㅇ저의 진로를 알구 싶어요.
나이도 먹을 만큼 먹었는데,
자꾸 너무 왔다갔다만 하는거 같아요.
특히 올해는 직장을 5번 이상 옮겼어요.
그런데도 만족을 못하구 다른 일을 하구 싶어요.
제가 어떤 일을 해야 성공할 수 있을까요?
전공은 전산이었구요,
지금은 부동산관련일을 하구 있구요.
하구 싶은일은 보석디자인&제작 관련일을 하구싶네요.
외국어는 중국어를 하구 있는데요.
이것도 좋을까요?
짧은 시간동안 이것저것하다보니
이젠 정착하구 싶네요.
제가 싫증을 느끼지 않을 적성에 맞구 성공할 수 있는 일말이에요..
꼭 얘기해주세요.
그리구 ㅇ저는 결혼을 언제 할까요? 아님 언제 하는게 좋을까요?

양 력: 1977년 2월 20일 17:55 정수영
음/평: 1977년 1월 3일 17:55 여자

시 일 월 년

辛 戊 壬 丁
酉 申 寅 巳

戊 丙 甲 壬 庚 戊 丙 甲 壬 소운: 순행
寅 子 戌 申 午 辰 寅 子 戌

辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 대운: 순행
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
84 74 64 54 44 34 24 14 4.7

己 丁 乙 癸 辛 己 丁 乙 癸 소운: 순행
卯 丑 亥 酉 未 巳 卯 丑 亥