총 게시물 6,230건, 최근 0 건

궁금합니다..
날짜 : 2005-12-17 (토) 16:35 조회 : 928

허민석(許珉碩)
남자 (화요일, 인천) 시 일 월 년
(양 력) 1981년 7월 7일 13:45 乙 丙 甲 辛
(음/평) 1981년 6월 6일 13:45 未 戌 午 酉

소운 역행 庚 壬 甲 丙 戊 庚 壬 甲
辰 午 申 戌 子 寅 辰 午

대운 역행 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
80 70 60 50 40 30 20 10.8

소운 역행 己 辛 癸 乙 丁 己 辛 癸
卯 巳 未 酉 亥 丑 卯 巳

현재 나이: 25 세
현재 대운: 辰
현재 소운: 辛卯
대운 시작: 10세 8월 3일

안녕하세요...

지금까지 살면서 특별한 어려움 없이 살았습니다.

집안이 부유한 편은 아니지만 착실하신 부모님 밑에서 위로는 누나가 둘 있고
제가 막내로서 자랐습니다.

저는 근데 사람들하고 잘 어울려 지내지 못합니다. 제가 특별히 이상이 있는
것은 아니지만..

대인관계에 많은 어려움을 갖고 살아왔습니다. 변변한 친구도 없고...

평상시 밖에 나가는 일은 거의 없고.. 거의 혼자 지낼 때가 많습니다..

고등학교 시절 대인관계로 많이 힘들었습니다..

그 이전엔 줄곧 공부 잘한다는 얘기도 많이 들었지만 그 이후론 공부에 맘이
잘 잡히지 않고 맘이 늘 둥 떠 있고 또 자주 우울합니다.

이래 가지고 여자친구 사귀는 건 사치라는 생각이 들지만.. 그래도 제가 사주
를 보면 여자복이 없진 않다고 하는데.. 실제론 여자친구 한명 사겨본 적도 없
고.. 그래서 그냥 궁금해집니다..

물론 제가 생각해도 저는 여자들을 만날 기회는 많이 가진 것 같은데 그냥 지금
까지는 스쳐가기만 했네요..

저는 앞으로 바램이 있다면 큰 욕심 안 갖고 안정되게 살고 싶은 게 욕심인데
가능할까요??

시간이 허락하신다면 한번 봐 주시면 감사하겠습니다..꾸벅..