총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 4551. 올해부터 조그만 사업을 시작했는데..
날짜 : 2004-12-30 (목) 09:13 조회 : 1627

양 력: 1976년 3월 4일 01:13
음/평: 1976년 2월 4일 01:13 남자

시 일 월 년

丙 乙 庚 丙 癸 辛 己 丁 乙 癸 辛 己 丁 소운: 순행
子 卯 寅 辰 巳 卯 丑 亥 酉 未 巳 卯 丑

己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 대운: 순행
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
81 71 61 51 41 31 21 11 1.9

甲 壬 庚 戊 丙 甲 壬 庚 戊 소운: 순행
午 辰 寅 子 戌 申 午 辰 寅

현재 나이: 29 세
대운 시작: 1 세 9월 10일

현재 대운: 巳
현재 소운: 壬午

단지 막연히 사업이 안되니 봐달라 하면 자세히 봐드리기 힘들군요. 사업
도 종류가 많고 그 내용에 따라 사업운이라도 안될 수 있기 때문이지요.

사주는 사업가 타입인데 다소 흠이 있어 보입니다. 년간 상관이 월간 정관
을 극하는 것이 좋지 않군요. 정관이 고립무원입니다. 이런 경우는 일을
벌려 시작은 좋아도 결과가 좋지 않습니다(정관 피극). 현재 임오 소운이
시주 병자와 천극지충하여 상관(시주상관은 희신)의 쓰임이 약화 됐으니
일의 진행과정에 문제가 생깁니다. 식상계통은 일의 진행, 발전과정 또는
생산과정을 뜻합니다. 생산업이나 유통쪽 관련 일이라면 문제가 있겠군요.
31세부터 운이 바뀌는데 소운 계미의 미토가 주중 묘목과 합화목하여 파극
되니 그 때부터 한 5년간은 직접적인 재정적 투자를 해서는 안됩니다. 30
대 중반부터 나아질 듯 한데 그 전에는 무리를 해서는 안될듯 하군요.