총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 3526. 자식운을 알려주시면..
날짜 : 2003-01-28 (화) 23:09 조회 : 1596

경숙씨!
안녕하세요. 님의 사주를 보았습니다. 제일 궁금한것이 아기 문제라죠?
본인의 사주에도 자식은 있습니다. 그러나 흔한 자식은 아니고요.귀한 자식이군
요, 2천년도에 아이를 생산할 운이 있엇는데......
본인도 빈혈이 없는지요. 피가 부족할 수 있는 사주인데....
44세까지는 무리하지 말고 쉬엄쉬엄가세요. 그러다 보면 45세부터 잘 살 수 있
는 운이 오니까요.
남편의 사주는 신용있고 용기 있으며 상냥하고 자존심이 강하고 부지런한 사주
를 타고났습니다. 맞벌이 아내를 만나 처덕도 보고 자식덕도 볼수 잇는 사주랍
니다. 남편운으로도 이천년도에 자식을 둘 수 있는 운이었는데....
아기는 금년 음력으로 7월부터 가능하지만 약하고 04년과 05년에는 자식을 둘
수 있답니다. 남편도 신,방광쪽으로 약한 사주이니 건강을 챙겨주세요.
병원도 좋지만 민간요법으로도 좋은 방법을 알려드릴께요.
민물장어를 고아서 자주 드시면 화기도 설하고 영양보충도 될수 있으며 폐기능
과 신,방광에 좋답니다. 같이 드시면 좋겠네요. 그리고 살아가면서 문서보증과
돈거래는 하지 않는 것이 좋은 사주랍니다.
공부와 돈은 때가 늦어도 모을수 있고, 할수도 있지만 자식은 때를 놓이면 그만
이니 참고가 되었으면 합니다.