총 게시물 6,230건, 최근 0 건

다시 상담부탁드립니다
날짜 : 2006-02-14 (화) 11:23 조회 : 1592

전에 벽허 선생님께서 사주를 보신적이 있는 음력 1976년 12월 29일 05:25분생
인 정사년 인시생 박규태라고 합니다.
중국에서 사업을 하고 있는 관계로 좀 사주에 관심이 많이 가는 듯 합니다.

전에 상담답변이 좀 너무 어려워서 어떤 부분은 이해가 가고 어떤 부분은 이해
가 안가고.. 제가 처궁이 그렇게 흔들린다던데 그러면 전 결혼이 어려운가여?
그리고 제가 금속계통에 일을 하면 좀 희망이 있습니까?

대학교 3학년때 부모님 몰래 제 금목걸이를 팔아서 저희집안들 조상 천도제를
올린적이 있습니다. 천도제를 집행한 선생님은 서울에서 아주 유명한 분이시구
여.. 그리고 1년에 한번씩 제 월급으로 지낼려고 마음먹고 있었습니다.

제사주가 그렇게 안좋은건 아닌지여? 조심해야 될것.. 그리고 열심히 하면 빛
을 볼수 있는 분야를 알고싶고 언제부터 저도 인생이 재미가 붙을지 알고 싶습
니다. 지금은 좀 많이 힘이 들거든여.. 그리고 제하고 헤어진 양력 1976년 12
월 10일 오전 11:00 태생인 장인영이란 여자와 다시 결합할수 있을지도 죄송하
지만 상담부탁드립니다.