총 게시물 99건, 최근 0 건

가입인사 해주세요~
처음 가입하시는 분들은 꼭 가입인사 해주시기 바랍니다.

앞으로 역학 커뮤니티를 활성화 할 것입니다.

많은 활동 바랍니다.

자연순… 2013-08-22 (목) 09:18
안녕하세요. 모두들 건강하시고 대운,대박하시길 기원합니다
댓글주소 댓글주소
진명 2014-02-16 (일) 11:58

반갑습니다, 좋은자료 감사드립니다.

댓글주소 댓글주소
금영 2014-08-22 (금) 00:41

반갑습니다. 그방 휴대폰 결제했는데 어떻게 봅니까
결제먼저하고 회원가입 했습니다

댓글주소 댓글주소
샤벳 2014-08-27 (수) 19:31
가입했어요~수고하세요~
댓글주소 댓글주소
공여사 2014-09-15 (월) 19:11
가입인사 합니다.  평소에 사주에 관심이 많읍니다. 잘~~~~~부탁드려요...
댓글주소 댓글주소
Sunny동 2014-11-24 (월) 01:09
* 비밀글 입니다.
댓글주소 댓글주소

bbosong 2014-11-30 (일) 02:31
반갑읍니다. 회원님들과 운영자님

저는 bbosong 이예요.
댓글주소 댓글주소
화두 2015-04-14 (화) 05:40
가입인사 해여 ..    사주를 독학으로 해서 ... 잘 몰라도  

학문에 대한 진지한이 중요한듯 시퍼여 ^^ ㅎ    운영자님의 진지한 글들이 좋네여  
댓글주소 댓글주소
아름따… 2015-06-23 (화) 22:07
가입인사드려요  잘부탁드려요  배우려고 합니다   잘봐주셔오
댓글주소 댓글주소
yellowtech 2016-04-05 (화) 06:33
사주에 대해 많이 배우고 싶습니다
댓글주소 댓글주소
그림자 2016-04-07 (목) 14:44

방금가입했답니다 잘부탁드립니다

댓글주소 댓글주소
francois78 2016-04-09 (토) 16:10

가입인사 드립니다.

댓글주소 댓글주소
촌놈 2016-11-12 (토) 10:26
반갑습니다
댓글주소 댓글주소
세이얌 2016-12-22 (목) 19:29
반갑습니다.
댓글주소 댓글주소
레디고 2017-05-12 (금) 23:31
안녕하세요 가입인사드립니다..
댓글주소 댓글주소
뽀야 2017-08-03 (목) 15:08

가입 인사 드립니다. 모두 행복하세요.

댓글주소 댓글주소
미란다 2018-01-09 (화) 17:18

잠시 전 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

하락이수가 뭔지도 모르고 가입했는데 잘 좀 가르쳐 주세요.

댓글주소 댓글주소
치우천… 2018-03-03 (토) 19:31
가입인사드립니다
댓글주소 댓글주소
순돌 2019-04-20 (토) 15:12
가입했습니다.
잘부탁드립니다^^
댓글주소 댓글주소
yujeong 2019-07-01 (월) 14:21
가입공지읽었습니다.
댓글주소 댓글주소
서서미… 2019-09-06 (금) 16:42

가입인사드립니다. 반갑습니다.

댓글주소 댓글주소
Uol1717 2021-04-15 (목) 14:59
감사합니다 반갑습니다 ^^~
댓글주소 댓글주소
제로스 2022-09-01 (목) 23:12
안녕하세요.
방금 가입 했습니다.
잘 부탁 드립니다.
좋은글들이 많네요.
댓글주소 댓글주소
익명