총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 6897. 앞으로의 진로...
날짜 : 2006-08-15 (화) 11:47 조회 : 1307

당신은 唐四柱(당사주)로 天厄(천액)宮(궁)부터 시작하는데 처음 타고날 적엔
좋지 않아요 그 다음 驛馬(역마)를 타고 났으니 지금 한창 바쁘게 움직이는군
요 그 다음 天權星(천권성)을 타고 났으니 權勢(권세)를 잡겠습니다 배가 고프
다고 하품 도랑에 가재는 잡지 마세요
天文星(천문성)을 타고 났으니 상당하게 지식을 쌓습니다 그러나 속으로 내심
우수 근심이들어 있다 합니다 다음 天福星(천복성)을 타고 났으니 당신은 끝내
잘됩니다 크게 성공하고요 부자가 되거든 그 남도 좀 도와주고 선량한 일 많이
하세요 그러면 더욱 좋아집니다 丑未沖(축미충)相間(상간)에 卯午(묘오)破敗(파
패)殺(살)이 들어 있어선 그 도와 주겠다고 발목의 부상을 일으키는군요 그 혹
여 휠체어 의족을 짚는 형태도 그려지니 항상 발이나 다리 하체 조심하세요
운이 天奸星(천간성)에 와 있으니 그런데로 괜찮습니다 운이 36대운 들어서야
天權星(천권성) 26대운은 天刃(천인) 天破(천파)를 만나니 매우 조심해야 합니

月支(월지)宮(궁) 申(신)에서 運(운)을 짚으면 역시 스믈 한 살 운서 부터는 天
刃星(천인성)이라 칼을 대는 모습이고 天文星(천문성)이라 공부를 하대 숨은
근심이 있는 모습입니다
다음 26운에는 무슨 자격증을 딸 운이에요 그렇게 보면 36운에 靑破殺(청파살)
이 떨어지니 부부궁 조심하세요 46운은 매우 좋습니다 56운은 도불리합니다 66
운은 매우 좋습니다