총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 6742. 다시올립니다.
날짜 : 2006-05-15 (월) 19:48 조회 : 1067

양 력: 1970년 2월 28일 06:30 李尙姬
음/평: 1970년 1월 23일 06:30 여자

시 일 월 년

丁 己 戊 庚
卯 卯 寅 戌

庚 壬 甲 丙 戊 庚 壬 甲 丙 소운: 역행
戌 子 寅 辰 午 申 戌 子 寅

己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 대운: 역행
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
87 77 67 57 47 37 27 17 7.1

己 辛 癸 乙 丁 己 辛 癸 乙 소운: 역행
酉 亥 丑 卯 巳 未 酉 亥 丑

대운 시작: 7세 1월 1일
현재 나이: 37 세
현재 대운: 亥
현재 소운: 辛酉

사회활동을 하신다면 동성간 보다는 이성과 함께 일하는 경우가 많았을
것으로 보입니다. 하지만 그 이상 가까와지기는 힘든 운을 지나오셨군
요. (해 대운, 갑 대운에 식상 소운을 맞음) 경쟁대상이지 않았나 생각
이 듭니다.

어린 사람과 연이 닿는 운에 와 있지만(식상 소운) 올해는 오히려 방해
가 되는 때입니다. 현재 만나는 사람은 생시가 없어 자세한 것은 알 수
없으나 그 사주 또한 이성과는 연이 박한 사주군요. 남자쪽에는 올해가
이성운이 있는 때니 그 운으로 만남을 지속할 수는 있겠습니다. 가부장
적이고 보수적인(집안내에서) 타입이군요.

여성분은 내년에 결혼운이 있습니다는 것은 말씀드릴 수 있겠군요. 그
연분이 현재 만나는 사람인가에 대해서는 결정적으로 말씀드리기 힘들
군요.