총 게시물 6,230건, 최근 0 건

최윤식님에게.
날짜 : 1999-01-18 (월) 13:39 조회 : 875

癸 丙 辛 戊
巳 申 酉 戌
대운

>사주상으로는 아직 결혼을 하지 몾하신듯 하군요.물론 제가 판단한 바로는
그렇다는 것이지요.그런데 문제는 연예솜씨도 별로 이고 여자 앞에서는 그다지
자기 의사를 표현 하기가 어려우신듯 합니다.그래도 장가는 가야 되겠지요.
대략 辛巳년 정도에 여인과의 인연이 있을 듯 하군요.
>무엇 보다도 올해에는 이사를 해야만 하는 시기인것 같읍니다.그리고 올한해
의 운세도 양호한 편으로 보이는 군요.마음적으로도 많이 안정을 찾으실듯 하
군요.그런데 문제는 庚辰년이 다소 마음에 걸리는 군요.이 해에는 가능한한 사
적인 욕심은 버리셔야 될것 같읍니다.솔직히 이 해에는 많은 손실과 마음의 상
처를 안길까봐 염려가 됩니다.그리고 건강이나 자기몸 관리에도 다른 때와는
달리 신경을 많이 쓰셔야 할것 같읍니다.
>그리고 대체로 봤을때 중년후반기가 전 반기 보다는 더 낳을 거라고 봅니다.
그런데 제가 생각 하기로는 지난날의 고생이 상당이 많으신 듯 하군요.
그러한 고생이 훗날에는 추억으로 남아 있기를 바라는 마음입니다.

598항은 운영자분이 잘 말씀을 해 놓으신 관계로 굳이 제가 추가할
필요는 없을것 같읍니다.
코래아에서 하록 올림.