총 게시물 6,230건, 최근 0 건

뉴욕에서 공부하는 유학생인데요..
날짜 : 2000-10-12 (목) 14:23 조회 : 856

안녕하세요.
저는 사주나 손금에 관심이 많아서 따로 공부도 좀 했었습니다.
저는 지금 유학을 와서 대학원을 일년반째 다니고 있습니다. 내년이면 졸업인데 여러가지로 결정을 못한게 많습니다. 구체적인 궁금증을 여기에 적을테니 혹시 관심이 있으신 분이나 공부하시는 분이라면 좀 보내주세요. 혼자 책보고 공부해서 못 알아낸게 더 많습니다.
..
우선 운영자분께 죄송한게 이것이 사주상담일지도 모르는데 이런 무료사이트를 이용해서 죄송하고요..프로페셔널 분이 아니시라면 제 개인메일로 좀 보내주세요.
정말 죄송합니다. 운영자님. 꾸벅.

저의 일시는 1972년 5월 20일 여섯시쯤 됩니다. (정확히 태어난 시간을 저희 어머니께서 모르셔서..동틀녘이라고만 알고 계시더라구요..어무이..섭섭함니더..)

1. 저는 한국에서 제법 잘나가는 회사를 다니다 미국에 왔습니다. 일단 미국에서 살지 한국으로 돌아가야할지 그게 궁금하고요...(최근엔 졸업하면 여기서 직장잡고 몇년 더 있을 생각중)
2. 지금 공부하는게 예술계통인데 사주를 보면 공무원이나 선생님쪽으로 나오는데 그건 죽어도 싫거든요..예술계통으로 해도 성공은 안해도 밥벌어먹고 살수 있을지...그게 궁금하고요...
3. 제 사주에 물(수-한문이 안쳐져요..) 가 네개나 되는데, 이게 이성관계랑 무슨 상관이 있는지..수가 많으면 무엇이 안좋은지..그런게 좀 궁금합니다. 왜냐면, 이제까지 별로 빠지는 것이 없으면서도 변변히 남자친구 한번 못사겨봤거든요..

그럼. 혹시나 관심있으신분 꼭 연락바래요. 도움부탁합니다.
졸업을 한학기 앞두고 이것저것 생각이 많아요. 주로 결혼이나 연애보다는 제 직업에 관한 것 등이죠..우선은..

그래도 모두들..사주랑 상관없이 행복하게 사시길..... ^____^