총 게시물 6,230건, 최근 0 건

한상호, 정재호님께...
날짜 : 2001-03-26 (월) 21:25 조회 : 903

시 일 월 년 여자

辛 癸 丁 甲
酉 亥 丑 寅

戊 庚 壬 甲 丙 戊 庚 소운: 역행
申 戌 子 寅 辰 午 申

庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 대운: 역행
午 未 申 酉 戌 亥 子

丁 己 辛 癸 乙 丁 己 소운: 역행
未 酉 亥 丑 卯 巳 未

현재 나이: 28 세
현재 대운: 戌
현재 소운: 乙卯
대운 시작: 3 세 12 월

안녕하세요...
정재호님, 한상호님...대운수와 소운을 다시 올립니다.제가 상담드렸던 내용에 도움이 될까...해서요...그리고 소운이란 것은 하나당 기간이 얼마나 되죠?
여러가지로 궁금합니다.타고난 팔자에 특별한 행운의 별이 없는 제게 소운이 좋은 별에 해당되면 그것도 영향력이 큰가요?모쪼록 좋았으면 좋겠네요...사주가 좋아 맘편히 사는 사람도 많은 것 같은데 저처럼 사주가 좋은 별로 구성되있지 않은 사람은 어차피 평생 따라다니는 사주, 이 때만이라도 좋았으면 합니다...
제게 좋은 조언 다시 부탁드릴께요...

그리고...
작년에 한 남자를 만났어요...그사람의 사주는 甲寅 甲戌 庚子 壬午인데요...
괜찮은 남자라고 생각이 들고 그 남자도 결혼을 원하지만 쉽게 맘이 허락되질
않습니다...작년에 제게 남자운이 있었나요? 같이 봐 주심 감사하겠어요...