총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 4175. 굿을 해야하나요?
날짜 : 2004-03-06 (토) 16:30 조회 : 1896

저는 1970.(음)1.10 미시생이라면
먼저 사주상담 보다 돈이 들더라도 차병원등등.. 불임전문병원을 먼저 찾으셔서
원인을 찾는것이 현명하다고 생각되고요. 다음은 참고만하세요
자식은 어머니을 많이 닮듯이 사주도 어머니가 많은 비중을 찾이 합니다
마음이 여린분으로 자기실속보다 남을 먼저 생각하는 착한분으로 스스로의 힘으
로 성공하는 자수성가형이며 애정난이 심해서 첫사랑과는 인연이 없고
얼굴이 검은분은 부모운은 있으나 위장병을 조심하고 얼굴이 흰분은 재혼이나
재취가 많다.또 얼굴이 너무 희면 자식을 낳지 못하며 키가 크거나 아주 작으
면 일찍 부모와 떨어져 살아야 합니다.
이름 가운데 자음이 ㅁ.ㅂ.ㅍ이 있으면 혼자 힘으로 성공하는 자수성가형이고
ㄱ.ㅋ이 있으면 부부간에 문제가 생기고요.
결론적으로 말하면 재물복은 있어 성공하나 자식운은 없습니다.
얻어렵게 자식을 더라도 첫째아들이나.첫째딸과 인연이 없어 마음고생을 심하
게 하니 둘째을 꼭 낳아 둘째와 사세요.(명심하세요)
굿을 해 봐야 소용이 없습니다. 대신 님의 사주를 스님이나 칠성.산신.용왕 한
테 파는 방법이 있으나 님의 개운하는 방법으로 자식까지 생기게 해 줄지는 모
르겠습니다. 현명한 선택을 바람니다