총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 4548. 제 운세좀 봐주세요
날짜 : 2004-12-21 (화) 22:09 조회 : 1094

양 력: 1981년 7월 31일 09:52
음/평: 1981년 7월 1일 09:52 남자

시 일 월 년

辛 庚 乙 辛 甲 丙 戊 庚 壬 甲 丙 戊 庚 소운: 역행
巳 戌 未 酉 子 寅 辰 午 申 戌 子 寅 辰

丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 대운: 역행
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
87 77 67 57 47 37 27 17 7.1

癸 乙 丁 己 辛 癸 乙 丁 己 소운: 역행
亥 丑 卯 巳 未 酉 亥 丑 卯

현재 나이: 24 세
대운 시작: 7 세 1월 15일

현재 대운: 巳
현재 소운: 丁丑

이성에 관심이 많은 듯 하군요. 27세쯤부터는 이성운이 있군요. 얼굴형이
동그란 사람을 만날 듯 합니다. 비록 운은 그렇다 하나 사주에 나타난
이성과의 연이 박하기 때문에 각별히 언행에 주의를 해야합니다. 작은 실
수가 큰 오해를 사기 쉽고 또 이상하게 이성 앞에서는 위엄을 내세우려는
경향이 나타납니다. 체면에 대한 집착이 강한 편이므로 너무 과한 모습을
나타내지 않도록 자신을 잘 다스려야 합니다.

아직은 이성을 만날 때가 아니니 현실에 충실한 삶을 일구어 나아가는 것
이 좋을 듯 합니다.