총 게시물 6,230건, 최근 0 건

흥미롭고 어려운 학문이네요
날짜 : 2005-09-08 (목) 09:15 조회 : 934

양 력: 1962년 12월 21일 02:00 이미리
음/평: 1962년 11월 25일 02:00 여자

시 일 월 년

癸 癸 壬 壬
丑 巳 子 寅

丙 戊 庚 壬 甲 丙 戊 庚 壬 소운: 역행
申 戌 子 寅 辰 午 申 戌 子

癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 대운: 역행
卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
84 74 64 54 44 34 24 14 4.6

乙 丁 己 辛 癸 乙 丁 己 辛 소운: 역행
未 酉 亥 丑 卯 巳 未 酉 亥

대운 시작: 4세 6월 22일
현재 나이: 44 세
현재 대운: 丁
현재 소운: 甲辰 첨에는 그냥 재미 흥미 삼아 상담을 신청했는데 선생
님 답변을 보고 이해안되는게 많아 이리저리 인테넷을 찾아 보고 집에 쑤셔박
혀 있든 명리학 개론 책도 줄쳐가며 읽어보니 참과학적이면서도 흥미롭지만 어
려운 학문이네요 오행이며 상극 주역 64괘도 알고 초효 오효...비신정국론도 알
고...제가 참 똑똑해 진거 같아요 ㅎㅎ 이렇게 또 상담을 올린것은 다름이 아니
고 제사주를 팔자가지고는 해석(?) 해설을 안해주셔서 ...그것을 좀 부탁드리
려고 합니다 팔자에 있는기운이 그냥 따로 따로 혼자 작용하는게 아니고 서로
관계작용을 이해해야 자기사주를 이해하는거 같은데 전문가가 아니고는 불가능
한거 같드군요 강왕 신태강 군겁쟁재도 상관격(?)도 알아냈는데.....다른 상담
자처럼 입체적 투시적으로 좀풀어 주시면 저번에 해주신내용과 잘비교 이해해
서 제가 제자신을 알고 살아가는데 도움이 많이 될거 같습니다 바쁘신데 죄송스
럽고 감사합니다