총 게시물 6,230건, 최근 0 건

사주좀 봐주세요
날짜 : 2005-11-30 (수) 21:18 조회 : 870

현재 나이: 23 세
현재 대운: 戊
현재 소운: 丁卯
대운 시작: 1세 7월 15일
(음 력) 1983년 8월 6일 21:25
壬 癸 辛 癸
戌 卯 酉 亥

소운 순행
丁 乙 癸 辛 己 丁 乙 癸
丑 亥 酉 未 巳 卯 丑 亥

대운 역행
癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚
丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
71 61 51 41 31 21 11 1.7

소운 순행
戊 丙 甲 壬 庚 戊 丙 甲
寅 子 戌 申 午 辰 寅 子

안녕하세요 이사주가 작년과 올해, 갑신년과 을유년에 신경질환과 몇몇 건강강
상 좋지않은 증세로 힘들어하고있는데(에너지 고갈상태) 이상황에서 극복하거
나 치유할수잇는 방법이 뭐가잇을까요?
월지에 유금이 일지의 묘목을 쳐서 신경이 잘리우는 형태라고 들은적 잇는데
요 딱 들어맞습니다 강한 수기운을 설기해주는 묘목을 수의 부모인 금이 치고
있는 형태라 아무래도 운도받쳐주지않는 상황에서 그래되었을것같습니다
뭐 여러 약[한약이라든가]도 소용없었고요
내년은 병술년으로 좋아진다고 해석할수있을까요? 그리고 25인가 26세부터 화
운으로 이어지는데 해소될수있을까요? 그리고 용신은 목운과 화운이맞나요?
그저 운에 따라 건강이 좋아지고 나빠진다면야 약도 필요가 없어지지만 그렇지
않다면 운이좋아짐에따라 약도 효과를 볼수있을까요?
20살 임오년때는 순간에 모든게 힘차고 좋아진적이 있습니다
조언부탁합니다