총 게시물 6,230건, 최근 0 건

제 남자운과 직업운이 궁금하네요
날짜 : 2010-04-28 (수) 15:02 조회 : 1949

양 력: 1985년 8월 15일 11:55 손민영
음/평: 1985년 6월 29일 11:55 여자

시 일 월 년

甲 丙 甲 乙
午 戌 申 丑

辛 己 丁 乙 癸 辛 己 丁 乙 소운: 순행
亥 酉 未 巳 卯 丑 亥 酉 未

癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 대운: 순행
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
87 77 67 57 47 37 27 17 7.12

壬 庚 戊 丙 甲 壬 庚 戊 丙 소운: 순행
子 戌 申 午 辰 寅 子 戌 申

대운 시작: 7세 12월 24일
현재 나이: 26 세
현재 대운: 戌
현재 소운: 戊戌

안녕하세요,
저는 현재 학생이구요,,
이제 나이가 나이인만큼, 남자운과 직업운이 궁금해서 글올립니다,,
일단,, 저는 제대로 남자를 사겨본적은 한번 이구요;;
주변에 남자가 없네요 ㅠㅠ
그래서 불안하기도해요..예전에 본 사주에는 28살부터 남자가
들어온다고하는데,,, 혹시 배우자운을 알수있을까요 ??
저와 인연을 맺을사람이 어떤사람인지 궁금해요..

또 제가 졸업후 사업쪽으로 나가고싶은데,,
돈을 많이 만질수 있을지,성공할수 있을지도 궁금하네요...

명쾌한 답변 기다릴게요
감사합니다 ~