총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 2123. 저의 인연은 누구인지요..답답합니다
날짜 : 2001-06-14 (목) 04:04 조회 : 940

양 력: 1974년 8월 30일 10:00 김은수
음/평: 1974년 7월 13일 10:00 여자

시 일 월 년

丁 癸 壬 甲 庚 壬 甲 丙 戊 庚 壬 甲 丙 소운: 역행
巳 卯 申 寅 子 寅 辰 午 申 戌 子 寅 辰

癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 대운: 역행
亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
87 77 67 57 47 37 27 17 7.6

己 辛 癸 乙 丁 己 辛 癸 乙 소운: 역행
亥 丑 卯 巳 未 酉 亥 丑 卯

현재 나이: 28 세
대운 시작: 7세 6월 30일

현재 대운: 己
현재 소운: 壬子

이 사주는 이성과 인연이 오래 가기 힘듭니다. 사주에 남자의 입지가 무
척 약하기 때문이지요. 남자에 대해서는 너무 집착하지 않는 것이 마음
편할 듯 하군요. 현재는 이성과 연이 약한 운에 와있습니다. 2004-2006
년에 중에 결혼운이 있군요. 두 사람 중에는 누가 더 좋다고 말하기 힘
들고, 누가 연이 될 것이라 말하기 힘들군요. 다른 일에 더 신경을 쓰시
고 때를 더 기다려보세요.