총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 3394. 선생님, 왜 저만 사주를 봐주시지 않습니까? 이번이 4번째 입니다.
날짜 : 2003-01-06 (월) 17:37 조회 : 1027

이 강석씨!
미안해요. 강석씨의 사주는 신왕한 사주입니다.
즉 용기도 있고 상냥하며 욕심도 있고 투기성도 있는 사주이며 처복과 자손복
이 있고 성격은 무척 급한편이네요. 부모복도 못봤다고는 못하겠네요. 운이 일
찍들어 조숙했고 철이 일찍 들었고 일찍 기반을 잡았군요. 결혼은 일찍할수 있
는 사주요. 단독으로 결정하는 것보다는 항상 아내의 의논하고 의견을 따르면
좋으나 고집을 피우면 손해가 따르니 주의하시고 또 평생 조심할것은 남과 보증
은 서지 않는 것이 좋고 특히 40세후 50세까지는 보증 투기등은 절대로 금해야
합니다. 그러고 나면 51세부터 재운이 다시 오므로 사업도 할수 있으며 성공하
고 잘 살겠군요. 현재운도 좋은 대운이나 40세후에 십년이 어려운 고비가 있으
니 급하게 서두르지 말고 직장생활을 하시는 것이 좋을것 같네요.
사주에 역마살은 없으나 건강하므로 의욕이 있는 사주요. 33세, 34세는 마음이
답답한 운이니 안정하는 것이 좋고 35세 36세에 좋은 기회가 있음. 대운이 좋
아 어려운 운도 잘 극복할수 있읍니다.
계미년 새해에도 음력 7월부터 재수 있고 살살 풀리어 재수 있음.
구 채윤