총 게시물 6,230건, 최근 0 건

제 운세좀 봐주세요
날짜 : 2004-12-20 (월) 00:15 조회 : 1122

다름이 아니라 제 결혼운이 궁금합니다.저는 어떤 여자하고 결혼할지가 궁금한
데요.외모 성격 을 알고 싶어요.지금은 연애할 상황도 아니고 할려고 해도 안되
더군요.주위에는 마음에 드는 여자도 없고요.솔직히 연애할 자신도 없습니다.그
래서 제 결혼운에 대해서 알고 싶어요.저는 언제 결혼하게 될지도 궁금하구,연
애는 언제부터 할수 있을지도 궁금합니다.여기는 토론 하는곳이라니 여러 말씀
부탁드릴게요.
이성근
남자 (금요일, 진주) 시 일 월 년
(양 력) 1981년 07월 31일 09:52 辛 庚 乙 辛
(음/평) 1981년 7월 1일 09:52 巳 戌 未 酉

소운 역행 丙 戊 庚 壬 甲 丙 戊 庚
寅 辰 午 申 戌 子 寅 辰

대운 역행 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲
亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
77 67 57 47 37 27 17 7.1

소운 역행 乙 丁 己 辛 癸 乙 丁 己
丑 卯 巳 未 酉 亥 丑 卯

현재 나이: 24 세
현재 대운: 巳
현재 소운: 丁丑
대운 시작: 7세 1월 15일

대운수 기준: 입춘(入春)